• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

旧裙子穿出新花样,全靠打底衫

来源:ELLE中文网 2019-03-12 18:20 编辑:Serena

春风已经吹起,不少人都开始惦记连衣裙。如果你觉得现在穿确实有点早,那不如给它内搭一件打底衫,整个造型都不一样了!

春风吹来一阵阵暖意,穿裙子的小心思再也藏不住了,聪明的时髦精们便巧妙地用打底衫做内搭,真正做到了“暖而不热”,既满足了穿裙子的愿望,又不怕穿得太少而受凉。

黑色高领衫内搭棕红色风衣裙,脚踩酒红色尖头靴,御姐气场全开,简直就是教科书般搭配典范

旧裙子穿出新花样,全靠打底衫

简约修身的短袖连衣裙内搭白色堆堆领打底衫,深浅搭配不仅显瘦,强烈的撞色更化解了造型的呆板。

旧裙子穿出新花样,全靠打底衫

轻薄飘逸的长裙内搭红色高领衫,与红色印花图案内外呼应,展现十足女人味。

旧裙子穿出新花样,全靠打底衫

下一篇 | 厚衬衫当外套,可“盐”可“甜”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼