• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

粉色+荷叶边是什么神仙组合?

来源:ELLE中文网 2019-04-04 17:16 编辑:Serena

樱花粉无疑是春天最讨喜的颜色之一,尤其加入荷叶边设计之后,“粉色+荷叶边”这对神仙组合直接带来颜值爆表的穿搭效果,谁穿谁好看!

樱花朵朵绽放时,粉色又回到了大众视野。周冬雨和杨幂就率先穿了起来,不仅色彩粉嫩可人,裙身上的花边设计更是穿出浓郁的少女气息。

粉色+荷叶边是什么神仙组合?

周冬雨:Ralph & Russo 2018秋冬系列礼服+Giuseppe Zanotti高跟鞋+Ruslan Baginskiy报童帽。

杨幂:Alexander McQueen娃娃裙

唐嫣和莫文蔚的选择更加可爱灵动,花边设计布满裙身,完美烘托女性娇媚的同时,还展现出一丝小女生的俏皮。

粉色+荷叶边是什么神仙组合?

唐嫣:Ermanno Scervino 2018秋冬系列雪纺礼服

莫文蔚:Marc Jacobs 2019春夏系列礼服

下一篇 | 姚晨的OL装学起来 每一套“都挺好”!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼