• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

宋茜、杨幂解暑秘诀“短袖+裙”,简洁清爽的小美好

编辑:Serena
8
人手一件的百搭T恤搭配半裙清爽简约,想穿出错都很难。 唯有简洁利落才足以抵抗高温夏日,清凉半袖T恤搭配裙装让你青春活力满分,快来和宋茜、杨...

西装短裤让你拥有刘诗诗、江疏影同款气质 !

编辑:Serena
6
夏日不仅得图凉爽身为女神自然也不能少了气质,Get一条西装短裤让你拥有刘诗诗、江疏影同款气质。做一枚安静的佛系女孩,轻松展现熟女优雅。

比V领帅比圆领显瘦 赶快Pick下时髦西装领

编辑:Serena
7
一般比较多运用在西装的翻驳领现在也出现在了夏日轻薄单品上,比如衬衫、连衣裙等等。比V领帅气、比圆领显瘦的西装领就是这么完美,谁穿谁时髦!

又瘦又美的,都在穿抹胸裙了!

编辑:Serena
9
露得多不一定能露得美,想要低调又不失性感,穿上抹胸裙秀出肩线是不错的选择。柔美的肩线同样能够释放你的魅力。可以优雅、可以俏皮,也可以甜美...

小粗腿夏天不能穿短裤?这些宽松款帮你圆梦!

编辑:Serena
9
很多姑娘都觉得自己腿粗,到了夏天就特别怕穿短裤。其实选对了款式,它真的比长裤更显瘦,而且也不怕闷坏了。

给夏日加一层薰衣草色滤镜

编辑:Serena
9
Lavender薰衣草紫色有着温柔浪漫的张力,饱和度比较低,穿上身自带柔光效果,不会显得过于高冷。最近的明星机场Look中,李沁和马思纯两位小花都穿...

今夏最值得买的百搭小物竟然是?!有了它,怎么搭衣

编辑:Serena
12
最近的街头不乏胸衣的踪影,是的!今年夏天它真的非常非常火,angelababy就曾多次外穿胸衣凹造型。或许你与女神之间的时髦差距,就差这一件胸衣!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼