• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

刘亦菲要演《花木兰》?天仙帅起来超撩人,没毛病!

编辑:Serena
6
今天,刘亦菲将出演迪士尼影片《花木兰》的消息可谓是引爆了网络。千里挑一的标准让我们对“天仙刘”的新作超级期待。其实,刘亦菲近年来在不同的...

最近哪几条连衣裙最火?看看刘亦菲她们穿什么就知道

编辑:Serena
11
连衣裙一直被大家所热爱,而简洁的样式更是备受追捧。最近不少女明星亮相时,大家都不约而同选择了同一件连衣裙。看看谁的演绎更有风情呢?

腰间有花样的大衣才是今年最时髦的!

编辑:Serena
10
大衣作为秋冬的主力军,使用频率和出镜率绝对是一等一。除了慵懒十足的浴袍大衣之外,今年系带大衣又玩出了新花样——宽腰带式的束腰大衣!

这个季节搞不定温差?你还缺这件马甲啊!

编辑:Serena
9
要想在秋冬穿搭时髦又保暖,不妨试一试马甲,不管是羽绒马甲、修身马甲或是西装马甲,都能让你美美哒!宋茜、刘雯、袁姗姗都在穿!

今冬,我想穿娜扎春春都爱的橘色,温暖又时髦!

编辑:Serena
10
范冰冰、娜扎最近都不约而同选择了温暖又舒心的柑橘色单品,为寒冷的冬天增添了一抹温情的色彩。而且柑橘色搭起来一点都不挑肤色,无论黄皮白皮统...

奚梦瑶都穿着它去看香奈儿!看来“透肉丝袜”要翻身

编辑:Serena
10
“难登大雅之堂”的透肉丝袜只能永远成为被遗忘的“美好”了吗?其实不然,想要将透肉丝袜穿出高级感,看她们就知道了!

柔软的羊羔毛外套,给你又帅又美的冬日体验!

编辑:Serena
13
提到羊羔毛夹克你一定不陌生,无论是机车夹克还是牛仔夹克,加上一圈厚厚的羊毛,有型又保暖,轻轻松松扛过初冬!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼