• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

每年都要火一把的波点连衣裙,今年的新款你入了没?

编辑:Serena
9
波点在时尚圈也算屹立不倒的元素了,大波点、小波点、大小不一的混合波点早已入侵我们的服装之中。让我们来看看这个夏天波点元素又会给我们带来怎...

背心不难穿!宽肩带让你瘦瘦瘦!

编辑:Serena
6
适合露肤的夏日里吊带早已经成为百搭圣品。但是若想穿出自己的风格,不妨来学学时髦人改穿宽肩的背心,既可以穿出清凉感又可以拒绝千篇一律!

怎样露肤才高级?钩针&镂空性感得刚好!

编辑:Serena
7
钩针元素早已成为在不少大牌的宠儿,无论是明星超模还是时尚潮人都纷纷穿上它秀了回衣品。相比难以驾驭的透视装,“犹抱琵琶半遮面”的镂空似乎更...

天鹅颈、一字锁骨都想要?一字肩MIX吊带帮你做到!

编辑:Serena
7
打破单一思维将一字肩与吊带合二为一,不仅可以修饰你的肩部线条,还能满足你对夏日天鹅颈一字锁骨的美妙憧憬!

少女幂、娜扎、周冬雨都爱的蝴蝶结连衣裙你还没有吗

编辑:Serena
8
爱美的姑娘在任何时候都不缺时尚小心机。连衣裙加入蝴蝶结元素,看似简单普通,却能给整体造型增加甜美感,少女力MAX!

今夏流行的字母Tee必须是彩虹色!

编辑:Serena
8
今年流行的字母Tee都是彩虹色的,如果你还在穿纯色字母tee可就out了哦!

当贝嫂也穿起了小粉裙,今夏“五十度粉”强势来袭!

编辑:Serena
10
这个夏天被林林总总不同色阶的粉色充斥着,浅粉、桃粉、荧光粉、西瓜粉、胭脂粉、玫瑰粉...无不发酵着甜蜜气息。于是我们看到最近大咖们纷纷用粉...
1...34567...148
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼