• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

周冬雨刘雯袁姗姗在穿的“妈妈牌”毛衣要火了?

编辑:Serena
11
还觉得妈妈们的绞花毛衣没有时尚度吗?其实它们早已摆脱了以往的老气,无论从质地、款式还是色彩的多样性上都时髦到起飞!

这几件格纹装太有魅力,杨幂唐嫣热巴都超爱穿!

编辑:Serena
8
极富艺术的格纹图案一直是设计师们的灵感所在,无论作为裙装还是作为外套都能让你大放异彩!

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

编辑:Serena
11
卫衣已经成为日常出行必备单品。当酷酷的卫衣遇上软萌的粉色,不仅能减龄还能给这个秋冬带来一丝暖意!

外套里面穿什么最省力?像周冬雨宋茜那样顺色搭!

编辑:Serena
9
衣服想要穿出时髦感,选对颜色很重要!顺色内搭对于懒星人来说简直是再好不过的事了,既能突显高超的搭配技巧,整体造型又能时髦养眼!

让大毛衣变轻盈,加点流苏就够了!

编辑:Serena
9
现在这个季节正是穿毛衣的良机,针织毛衣的厚重感温暖柔软,可是一不小心就会显得臃肿笨拙。不如学杨幂穿上流苏毛衣,飘逸灵动又有层次感,从此告...

你说要高级感,却没有刘雯热巴都在穿的灰色西装,怎

编辑:Serena
9
灰色一直深受大家喜爱,浅色显气质,深色显大气,无论是套装还是单品轻轻松松就能穿出高级感!

这几条仙女裙太火,娜扎范冰冰马思纯穿了,还有别人

编辑:Serena
7
爱美之心人皆有之,可时尚圈里纵然用心打扮难免与人撞衫,一条漂亮的裙子更是如此!
1...34567...458
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼