• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

与女神相媲美,你只缺一双尖头高跟鞋!

来源:ELLE中文网 2017-03-08 14:45 编辑:Serena

在刚刚结束的2017秋冬巴黎时装周Dior大秀上,刘亦菲、王子文、KK等时尚女神们纷纷现身并且无一例外的脚踩尖头高跟鞋,想拉近与女神们的距离?那么,一双尖头高跟鞋是必不可少的!

与女神相媲美,你只缺一双尖头高跟鞋!

王子文身穿Dior 2017春夏系列无袖系领上衣,下搭轻盈蓬纱裙与短裤,脚踩水晶尖头高跟鞋,纯净的白色调令整体造型清新十足!

与女神相媲美,你只缺一双尖头高跟鞋!

刘亦菲身穿Dior 2017春夏系列纱裙搭配机车夹克亮相,内搭紧身牛仔长裤,脚踩黑色尖头鞋。

下一篇 | 玛丽珍鞋复古萝莉风 开春后该买的鞋就是它!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼