• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

来源:ELLE中文网 2017-04-10 11:04 编辑:Serena

近几年在街拍和星装中频频出现的一字带高跟凉鞋,因为其简洁性感和精致百搭的属性成为时髦精们鞋柜中的必备鞋款。“百搭”的同时,也代表着“你有我有大家有”,最尴尬的情况难道不是同一场合几个穿着一字带高跟鞋的小仙女大眼瞪小眼面面相觑吗?可是时尚界怎么会缺少聪明人呢?不管是珍珠还是绑带,蝴蝶结还是毛绒,只要一点点“加法”小心机,这一双基础鞋款立马变得不一样。

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

江疏影身穿棕色双排扣西装裙,脚踩黑色一字带高跟凉鞋。

人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!

张天爱身穿Max Mara2017早秋系列灰色印花马海毛毛衣,手拿黑色宽肩带手袋,下穿黑色蕾丝短裤,脚踩黑色金属扣镶嵌一字带高跟凉鞋。

下一篇 | 刘雯和杨幂能穿好看的这双鞋,你肯定不行……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼