• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

春天最美的鞋子是哪双?一定是养眼少女的粉色单鞋!

来源:ELLE中文网 2017-04-13 10:32 编辑:Serena

春天不仅仅是绿色的,还是粉色的!当你置身于满园的桃花、樱花之中,少女心立刻被释放了,此时你会发现拥有一双粉色的高跟鞋才是这个春天最应该做的事!

春天最美的鞋子是哪双?一定是养眼少女的粉色单鞋!

杜鹃身穿紫色天鹅绒徽章装饰夹克,内搭白色高领花朵装饰连衣裙,脚踩粉色羽毛镶钻高跟鞋,手拿银色金属链条包。以上均来自Miu Miu。

春天最美的鞋子是哪双?一定是养眼少女的粉色单鞋!

马思纯身着Paule Ka 2017早春系列白色不规则剪裁连身裙,外搭白色短款西服,手拿Chanel亮钻镶嵌手包,脚踩粉色镜面尖头高跟鞋。

下一篇 | 人手一双的一字带凉鞋 加法原则避免“撞鞋”尴尬!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼