• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

刘诗诗的这双珍珠鞋真好看!我也想入手一双同款!

来源:ELLE中文网 2017-05-03 10:39 编辑:Serena

近日,刘诗诗以一双Gucci红色珍珠饰物高跟鞋频繁出现在公众视线前,十足少女心。其实,选择珍珠饰物的女星远不止她一人,张雨绮、董洁、桂纶镁等人手一双!

刘诗诗的这双珍珠鞋真好看!我也想入手一双同款!

刘诗诗身穿Paule Ka橘色缎面V领连衣裙,脚踩珍珠装饰红色Gucci高跟鞋。这也是刘诗诗一贯喜欢的清新造型风格。

刘诗诗的这双珍珠鞋真好看!我也想入手一双同款!

这已经不是这双Gucci珍珠鞋第一次出镜了。此前,刘诗诗现身机场时也穿过一次。她身穿Tory Burch 2017春夏系列藏蓝色夹克,内搭天蓝色打底衫,下穿Chanel 2016春夏系列淡蓝色高腰阔腿裤,肩背Tod's Double T白色手袋,造型大气温婉。

下一篇 | 刘亦菲和杨幂纷纷上脚的一字带凉鞋,你也该拿出来了!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼