• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

星鞋榜样Vol.28:林心如大婚穿的4双婚鞋,我全部都

作者:Lily Fang 编辑:Lily Fang
10
继巴厘岛大婚后,昨晚林心如与霍建华在台北举办归宁宴。这次,心如换上三套全新礼服,再次惊艳在场所有人。

陈晓陈妍希大婚 Jimmy Choo见证幸福的时刻

编辑:Lily Fang
8
7月5日,备受瞩目的双陈夫妇在微博上晒出结婚证,甜蜜幸福溢于言表,而对于新人婚礼的消息也成为大家关注的焦点。

星鞋榜样Vol.27:酷女孩Lily-rose Depp一年四季都离

作者:Kylin 编辑:Kylin
11
在大牌星二代Lily-rose Depp那儿深扒到一款酷酷的松糕凉鞋。

这三双婚鞋 让陈妍希的婚礼大放异彩

编辑:Lily Fang
3
陈妍希继北京婚宴之后,继续选择穿着Ferragamo鞋履步入台北归宁宴。 婚宴上,陈妍希一席复古蕾丝婚纱搭配另一双Giuseppe Zanotti Design经典MUSE...

女神们都在穿的金属色鞋子,又酷又美、闪耀街头!

编辑:Serena
12
炎炎夏日想不想来点冷色调降降温?相较于单调的黑、灰色来说,金属色绝对是一个更为不错的选择!如果觉得把金属色大面积的穿在身上太显廉价的话,...

英国新任“铁娘子”竟然有这么多的时髦鞋子!

编辑:Serena
7
特雷莎·梅成为继撒切尔夫人之后英国历史上第二位女首相。光看特雷莎的鞋品,就知道她一定是一位行走在政界的时尚ICON!

Olivia Palermo搭配Roger Vivier乐福鞋现身巴黎高定

编辑:Lily Fang
1
2016年7月6日,纽约社交圈名媛、街拍女王Olivia Palermo奥利维亚·巴勒莫与其丈夫Johannes Huebl现身法国巴黎高定时装周。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼