• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

星鞋榜样Vol.26:你说小白鞋过时了?我看刘雯、春春

作者:Serena 编辑:Serena
15
说起小白鞋,大家是不是已经觉得有些审美疲劳了?毕竟,从它“初出茅庐”到红遍全球,已经有近两年时间,绝对算不上最IN单品了。不过,小白鞋至今...

只需要这四双鞋,就能搭配所有最时髦LOOK哦!

编辑:Serena
9
2016秋冬巴黎高定时装周拉开帷幕,博主潮人们蜂拥而至,对我们而言眼花缭乱美不胜收的鞋履她们是如何搭配的呢?让我们一睹为快!

明星偏爱Gucci鞋?她们已经偷偷穿好久了!

编辑:Serena
5
Gucci换帅,新任设计总监Alessandro Michele给品牌添加了更多的年轻活力。瞧!好多明星已经悄悄换上了Gucci出品的鞋!

复古浪潮浪打浪 穿上绑带鞋秒变时尚Icon

编辑:Serena
15
这几年复古风潮一浪高过一浪,热度似乎从未减退,绑带鞋以其优雅精致而又个性十足的外观,受到了颇多青睐,无论是高跟鞋还是平底鞋,加上一根绑带...

林允与谭维维演绎Celine新款凉鞋

编辑:Lily Fang
3
女星林允与歌手谭维维穿着celine 2016春季spring wedge!

星鞋榜样Vol.25:把球鞋穿得帅到逆天,这个女生不简

作者:Lily Fang 编辑:Lily Fang
6
这几年球鞋的热门程度可不输任何一件时髦单品,几乎能Hold所有造型。但如何将球鞋穿出强大的气场与独有的个性?并且还能时髦有型?我们还是要请时...

回归朴实?贝嫂正考虑放弃“恨天高”?

编辑:Lily Fang
4
由昔日明星转战时尚界推出个人品牌的Victoria Beckham,随着品牌愈做愈好,女强人的形象愈来愈突出。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼