• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

这条Dior美裙让Baby变身“仙女颖”,拥有它是每个女孩的梦想

来源:ELLE中文网 2017-07-04 11:07 编辑:Serena

巴黎时间7月3日下午2点半,Dior 2017秋冬高级订制系列在巴黎荣军院发布。这是现任女装创意总监Maria Grazia Chiuri的第二个高级订制系列。恰逢品牌创立七十周年的重要时刻,身为Dior中国区大使的Baby也亲临现场。

先来听Baby怎么看昨晚的这场大秀?

我们在第一时间采访了Baby。身为Dior中国区品牌大使的她,对这场高级订制大秀有着什么样独特的理解呢?

这条Dior美裙让Baby变身“仙女颖”,拥有它是每个女孩的梦想

ELLE:看完这场秀,你的第一感受是什么?

BABY:觉得好喜欢,这一季是我个人最喜欢的一场Dior秀,每一条裙子都很仙,走路可以飘起来。而且秀场陈列也很有意思,露天的,像花园一样。中间还有几个恐龙的架子,让我觉得神秘浪漫又带一点俏皮。

ELLE:这场大秀里,你最喜欢的LOOK是?

BABY:它这一季是把New Look很经典的收腰线条感觉带出来了。有一件灰色上衣配裙子和黑色腰带那套,我挺喜欢的。

这条Dior美裙让Baby变身“仙女颖”,拥有它是每个女孩的梦想

ELLE:身为中国区品牌大使,你对Dior的高级订制有什么解读呢?

BABY:Dior 70年如一日一直那么讲究品质。它的高订你要试身很多次,工匠会先用白色的布做你的身形,然后再去做出那样一条裙,中间是分了很多工序的。我觉得每个女孩一生都需要拥有一条高级订制。

下一篇 | “中国定制”迎来新时代 劳伦斯·许巴黎传承“匠心精神”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼