• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

把埃菲尔铁塔搬到秀场,还请到刘雯诗诗!厉害了香奈儿!

来源:ELLE中文网 2017-07-04 20:46 编辑:Serena

当地时间今天上午10点,Chanel 2017秋冬高级定制系列于“老地方”巴黎大皇宫发布。ELLE也亲临现场,同品牌大使刘雯和刘诗诗等相聚一堂。

“捕捉”到ELLE好友,诗诗表姐都太美!

身为ELLE多年的好友,刘雯、刘诗诗当然是我们要在第一时间“捕捉”到的秀场嘉宾!

把埃菲尔铁塔搬到秀场,还请到刘雯诗诗!厉害了香奈儿!

超模刘雯身着Chanel 2017秋冬预告系列黑色T恤和2018早春度假系列浅蓝色牛仔裤,搭配2017春夏预告系列米色麂皮穿链凉鞋亮相。

把埃菲尔铁塔搬到秀场,还请到刘雯诗诗!厉害了香奈儿!

刘诗诗身着Chanel 2017秋冬预告系列黑白格纹外套与半身裙,搭配2017秋冬高级成衣系列银色亮片圆形手包登场。

下一篇 | 这条Dior美裙让Baby变身“仙女颖”,拥有它是每个女孩的梦想
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼