• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

DUNDAS 2018早春系列发布

来源:ELLE中文网 2017-07-09 19:30 编辑:Kylin

DUNDAS于高定时装周期间亮相,这是全新的女装系列,是融合了高级定制理念的成衣。

DUNDAS 2018早春系列发布

“我回到巴黎 – 一个陪伴我二十年的城市,我在这里成长 – 于此我的首个同名系列荣耀诞生。”

DUNDAS 2018早春系列发布

这意味着强烈的个人色彩,精致匠心,定制,而一切都将直接呈现给客户。这是关于身着我设计的华服的女性与我本人的绝妙关系,独特而亲密。

123
下一篇 | Ulyana Sergeenko 2017秋冬高定系列发布
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼