• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

这个春天你最该投资的新装,都在香奈儿的花园里!

作者:Serena 编辑:Serena
13
当地时间今天上午10点,Chanel 2018春夏高级定制系列于“老地方”巴黎大皇宫发布。在巴黎现场,ELLE带回来自第一线的所见所闻。

双宋共赴巴黎看秀!Dior新出的30条高订美裙让人咂舌

作者:Kylin 编辑:Kylin
7
去年10月31日,宋慧乔宋仲基这对让无数人再次相信真爱的双宋CP举行了世纪婚礼。这也是第一次,两人合体穿着Dior出现在镜头前......

陈伟霆马思纯都打Call的香奈儿高级手工坊系列,到底

作者:Kylin 编辑:Kylin
11
你只知道一年两季的香奈儿成衣秀和带你游遍世界的香奈儿早春秀?其实自2002年起,Karl Lagerfeld每年12月都会推出一个独立的高级成衣系列,叫做“...

Grace Chen震撼收官2018春夏上海高定周

编辑:Serena
16
继先后发布《奇遇》《潮汐》系列后,中国时装设计师 Grace Chen 探讨女性内心世界三部曲之终章——《前缘》系列,于11月22日在2018春夏上海高定周...

Monique Lhuillier 2018年春夏系列发布

编辑:Kylin
3
Monique Lhuillier以诗意和优雅定格2018年春夏系列,以柔和色调注入精致浪漫气息。

Giambattista Valli 2017秋冬高定系列发布

编辑:Kylin
1
Giambattista Valli 2017年秋冬高定系列!
标签: MBA

DUNDAS 2018早春系列发布

编辑:Kylin
3
DUNDAS于高定时装周期间亮相,这是全新的女装系列,是融合了高级定制理念的成衣。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼