• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势

来源:ELLE中文网 2017-03-03 14:29 编辑:Lily Fang

著名精品百货连卡佛呈现2017年春夏女装系列,汇集纽约和伦敦的街头风潮,米兰和巴黎秀场上的全新华服.让时装延展时尚女性的人生态度,打破趣味与优雅的天堑,探索时髦的无限可能。

连卡佛以敏锐视角展开2017春夏女装趋势,以艺术化的表达恣意突破时装、零售及创意设计边界,通过琳琅满目的精选产品传递天才设计师们的独特设计和品味。除了已被熟知的设计大师作品,连卡佛更邀约众多新晋品牌入驻,搜罗全球时髦之选,以满足顾客不同需求。拥有跨越东西方设计灵魂的Adeam,在礼服中完美平衡出时髦与简约的英伦品牌Galvan London,街拍大势品牌Georgia Alice均用惊艳十足的设计登陆连卡佛,而来自洛杉矶的Sandrine Rose与澳洲设计中坚势力的Dion Lee、Bassike更丰富了连卡佛产品的多样性,更多新晋品牌还包括 Burton, Calvin Klein Collection, JH. ZANE, Kuho, 等。通过来自全球的时尚品牌创意集结,连卡佛划出2017春夏女装重点,为时尚女性点明5大流行趋势。

粉色新生

一向予人女性色彩的粉红色在今季配上暗色调,在重新演绎后变得柔和及干练。迎来新生的粉色不仅吸引那些原本排斥它的人,从头到脚的粉色装扮还将呈现叫人眼前一亮的新鲜感。 记住,硬朗富有轮廓的造型能够淡化粉色的柔媚感。

连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势

连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势

连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势

连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势

连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势

下一篇 | Net-A-Porter创始人Natalie Massenet女士加入Farfetch
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼