• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

MARCH 5发布2017“北京,上海”全新系列

来源:ELLE中文网 2017-03-08 11:47 编辑:Lily Fang

2017年3月5日(星期六),顶级手工皮具品牌MARCH 5,在上海WTC Haute Couture正式发布2017全新系列。此次品牌以“上海与北京,城市的缪想”为主题,将两座城市中的中国元素与前卫西方设计相结合,运用如同建筑轮廓般的利落设计,以及立体独特的奢华皮质,打造出专属现代独立女性的定制包袋。

MARCH 5发布2017“北京,上海”全新系列

品牌创始人兼设计师Mabel Lin凭借其敏感的时尚嗅觉与丰富阅历,创造了这个富有艺术感且独一无二的奢华皮具品牌——MARCH 5。

MARCH 5发布2017“北京,上海”全新系列

在短短几年内,便受到了明星艺人、时尚编辑、名人名媛的热烈追捧。西班牙Danvila家族特殊手绘染色的蟒蛇皮材质是品牌独有的特色之一,这个源于1968年、三代传承的艺术作坊,对每片蟒蛇皮的上色工艺都如同绘画一般,逐个鳞片着色,并且根据季节与时代风尚创作出不同的光谱,整个工艺需要耗时6周以上。

下一篇 | 连卡佛发布2017女装春夏潮流趋势
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼