• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

Tory Burch基金会于三八妇女节发起全新活动

来源:ELLE中文网 2017-03-09 15:12 编辑:Lily Fang

三八妇女节之际,Tory Burch基金会宣布将发起全球性的 #EmbraceAmbition#活动,以鼓励女性怀揣对事业的理想。针对当今社会男性拥有野心能得到赞许,然而女性胸怀事业心却被遭受批判的现象,Tory将其女企业家的个人经历作为启发,通过此次宣传活动旨在为当下男女之间的双重标准发声。

Tory Burch基金会特别邀请多位具影响力的明星、名人及各界精英参与短片拍摄,作为此次宣传活动的奠基石,当中包括Camilla Belle、Diane Kruger、Kate Bosworth、Lucy Liu等,鼓励女性怀揣理想、无畏进取。

Tory Burch基金会于三八妇女节发起全新活动

Lucy Liu

现代女性从40年前便已开始维权运动,但至今在工作场合上仍难以获得实权。在《财富》杂志500强中仅有4%的执行总裁为女性,并且少于20%的女性在董事会中拥有一席之地。在政府机关中,女性占比数也同样为劣势。国会人员组成中只有17%为女性,并且全世界只有5%的国家曾有女性竞选为总统。

Tory Burch基金会于三八妇女节发起全新活动

Tory

女性若想事业有成,除了体系上有着不可避免的阻碍,文化习俗也是因素之一。Tory提到:「2004年第一次接受纽约时报的采访时,当记者提到「野心」这个词时,令我心里有些不舒服。一个朋友看了这个报导后跟我说:「你完全不应该回避这个词。」我才发觉原来在她提醒我之前,我也曾有一种错觉认为对事业有野心的女性是没有魅力的。 从那一刻起,我决定站起来为女性争取平等,战胜双重标准的社会现状。」

12
下一篇 | MARCH 5发布2017“北京,上海”全新系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼