• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

Burberry轻薄嘎巴甸系列全新上市

来源:ELLE中文网 2017-03-16 12:21 编辑:Lily Fang

Burberry倾情发布轻薄嘎巴甸系列全新产品,以轻薄面料革新打造男女系列单排扣、双排扣Trench风衣和柔软版型的男女同款轻便大衣,展现灵动优雅、再现经典风尚。

Burberry轻薄嘎巴甸系列全新上市

轻薄嘎巴甸系列已于今年二月时装大秀面世,系Burberry第二场即看即买时装秀的重要构成部分,全线产品已于2017年3月全面上市。

Burberry轻薄嘎巴甸系列全新上市

Burberry Trench风衣

·Burberry Trench风衣最初是为军官遮风挡雨而设计,历经100多年的演变,已成为永恒经典的英式风尚和创新设计的代表,时至今日已风靡全球。

·Burberry Trench风衣于英格兰北部的卡斯尔福德小镇由专业工匠结合传统工艺和现代技术精心制成。

·每件Trench风衣需历经100多道精湛工序,确保每件风衣的卓越品质与独特外观。

下一篇 | 路易威登于”设计上海”呈现Objets Nomades旅行家居系列
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼