• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

链接世界风尚 京东推出全新奢侈品APP,线上精品旗舰TOPLIFE耀目亮相

来源:ELLE中文网 2017-10-10 17:13 编辑:耿元

2017年10月10日(上海)由京东旗下独立运营的全新奢侈品服务平台 - TOPLIFE 已亮相各大应用商店,开放初版APP的公开下载。作为线上精品旗舰,TOPLIFE为中国消费者悉心设计,于指尖集合全球诸多奢侈品牌官方旗舰店,打造线上尊享购物体验。完全独立运营的APP平台将京东卓越的客户体验与奢侈品品牌的尊崇服务完美结合,为消费者带来耳目一新的精品购物体验。

链接世界风尚 京东推出全新奢侈品APP,线上精品旗舰TOPLIFE耀目亮相

TOPLIFE:定义线上精品旗舰

各大奢侈品牌以官方旗舰店的模式入驻TOPLIFE,所售商品均秉承正品正价的销售策略,并逐步实现与品牌线下店铺的上新同步。汇聚时下潮流,链接世界风尚,TOPLIFE力求将全球精品零时差带给中国消费者,让国际时尚触手可及。

指尖轻触TOPLIFE的首页,目之所及不止于琳琅商品,而是以专区分类精心呈现的一众精品品牌。每一个合作品牌在TOPLIFE上都有单独的展示空间,向消费者呈现独特且全面的品牌故事。La Perla,Emporio Armani,Rimowa,B&O Play,Ports 1961,Trussardi等合作品牌已先期上线。至岁末,将有更多国际奢侈品牌先后入驻TOPLIFE,线上精品旗舰初现规模。平台还将与甄选奢侈品牌进行深度合作,持续推出独家品牌和独家发售系列。

此外,APP内还集结了各大时尚媒体与意见领袖的“风尚笔记”,以生花妙笔与深度心得充分传递多元时尚视角,诠释世界流行风尚;也为高端生活方式的践行者提供了深度阅读的至臻体验,启发无处不在的时尚灵感。商品的线上陈列方面,TOPLIFE以品质展现缤纷细节,部分品牌的商品图片及视频展示由TOPLIFE团队亲力打造,力求多角度呈现出每一件商品的精致细节。

独家定制内容,缤纷品牌故事,不断探索与完善的平台体验……TOPLIFE倾心专注与热爱,为线上精品购物提供愉悦及满足的感官体验,旨在定义线上精品旗舰的标准。

12
下一篇 | 路易威登推出全新针织运动鞋Vuitton New Runner V.N.R
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼