• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

路易威登发布全新跨界合作MASTERS大师系列 第二篇章

来源:ELLE中文网 2017-10-19 13:54 编辑:Serena

2017年10月27日,路易威登将推出与世界知名当代艺术家全新跨界合作系列的第二篇章。

路易威登发布全新跨界合作MASTERS大师系列  第二篇章

本月,路易威登与世界最具影响力的知名艺术家之一JEFF KOONS再度携手。基于其“MASTERS大师”系列画作开发而成的同名艺术项目,将于10月27日推出第二篇章,所选画作包括:弗朗索瓦·布歇的《躺在沙发上的少女》、保罗·高更的《愉悦的土地》、爱德华·马奈的《草地上的午餐》、克劳德·莫奈的《睡莲》、尼古拉斯·普桑的《潘神的胜利》(路易威登芳登广场旗舰店独家发售)以威廉·透纳的《古罗马》。

弗朗索瓦•布歇

躺在沙发上的少女》(1752年)

德国慕尼黑市立美术馆旧馆

路易威登发布全新跨界合作MASTERS大师系列  第二篇章

路易威登发布全新跨界合作MASTERS大师系列  第二篇章

下一篇 | 迪奥上海恒隆广场全新旗舰店盛大开业
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼