• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

探访全球古驰胜地 领略丰富灵感内涵

来源:ELLE中文网 2018-01-17 19:04 编辑:Kylin

古驰欣然宣布更多精选场所加入古驰胜地(Gucci Places)项目,邀请大众前往全球各地,探访赋予古驰灵感的魅力场所。

探访全球古驰胜地 领略丰富灵感内涵

英国查茨沃斯庄园(Chatsworth)

今年三月,一场奢华宏大的展览在查茨沃斯庄园(Chatsworth)拉开帷幕,这个位于英国德文郡的古老庄园作为全球首个古驰胜地,也曾是古驰2017早春系列广告大片的拍摄地。

如今,古驰精选众多体现品牌特有品味及价值理念的场所,并称之为古驰胜地(Gucci Places)。这一创意项目旨在鼓励大众探索这些场所背后有趣且出乎意料的故事和细节,并融入其中。古驰胜地项目将随时间逐渐扩散形成独有的古驰网络地图,而这些精选场所则将持续焕发灵感、激发无限创意。

全新古驰胜地包括:位于意大利罗马的Biblioteca Angelica图书馆,位于意大利蒙泰斯佩尔托利的Castello Sonnino雄狮城堡,位于英国伦敦的Maison Aassouline书店,位于美国加州洛杉矶的洛杉矶艺术博物馆(LACMA),位于香港的Bibo餐厅以及位于日本东京中目黑的Waltz磁带店。

为进一步凸显古驰胜地的特色,古驰官方应用程序(Gucci App)中的新增功能可为浏览者呈现每一处地点的独特故事。它将借助用户移动设备中的定位服务,当用户出现在“古驰胜地”附近的时候,会收到推送通知,邀请用户访问相关位置,让用户能身临其境地进入每一个古驰胜地。而当用户抵达该地时,即可通过应用程序签到并获取该场所独特徽章,进而收集全球各地古驰胜地的徽章,还可在社交媒体平台分享自己的探索成果。

探访全球古驰胜地 领略丰富灵感内涵

古驰官方应用程序也将提供各处胜地的详细介绍,包含文字、图片和视频等多种形式。用户也可通过资讯界面,获取相关联络信息(邮件、电话或是官方网站)。每个古驰胜地也将会在应用程序上呈现其正在举行的活动及日程信息。除此之外,古驰还推出了融入古驰胜地主题贴饰的Gucci Courrier特别系列,在对应的古驰胜地(依可行性而定)及其附近的古驰精品店发售。每一个古驰胜地都将拥有专属的贴饰设计。这些贴饰将呈献古驰独特、不拘一格的美学理念并结合古驰胜地特色图腾——例如盾徽或建筑物中的设计细节。 

今年七月,首个饰有查茨沃斯庄园主题贴饰的系列商品已在查茨沃斯庄园精品店及古驰伦敦斯隆街旗舰店发售。

下一篇 | 香奈儿2018春夏高级成衣系列广告大片
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼