• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

香奈儿2018春夏高级成衣系列广告大片

来源:ELLE中文网 2018-01-17 19:03 编辑:Kylin

在香奈儿2018春夏高级成衣系列中,卡尔·拉格斐选择以自然的活力为灵感,运用水光和粉彩色调,结合粼粼闪烁的金色和银色,仿佛日月映着飞腾而下的瀑布,折射无尽光辉。对于这个系列的广告大片,卡尔着意展现明媚蓬勃的女性魅力,并选择超模Luna Bijl和Grace Elizabeth出镜演绎。

香奈儿2018春夏高级成衣系列广告大片

玩味光彩、水感以及材质效果……斜纹软呢外套采用微微倾斜的宽肩设计,下配饰有扭结滚边的幻彩短裙。

香奈儿2018春夏高级成衣系列广告大片

双排扣短大衣采用编织软呢或漆皮材质,超大廓形与内搭的迷你胸衣和下面的短裤形成量感的对比。

下一篇 | 香奈儿“Mademoiselle Privé”展览将于香港隆重开幕
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼