• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

CIAO! 来自TOD’S的意式问候

来源:ELLE中文网 2018-07-30 19:04 编辑:ValeriaYang

在意大利的每个角落,语音扬起落下总离不开一声Ciao。Ciao是“你好”,也是“再见”,简单的四个字母,迸发而出的是极富感染力的意式热情。作为一句标志性的意大利问候语,Ciao也是本次TOD’S 2018秋冬广告大片主题。在国际著名摄影师Craig McDean的掌镜下,Ciao被贴上“意大利制造”的标签,幻化成一帧帧随性而发的街头剪影,完美诠释意大利自然惬意的生活方式。

CIAO! 来自TOD’S的意式问候

CIAO! 来自TOD’S的意式问候

TOD’S 2018秋冬广告大片的呈现下,Ciao不仅仅是问候与告别,是庆祝精彩瞬间的热烈欢呼,是予以向往生活的肃然致敬。正如国际超模孙菲菲在广告大片中一个简单的挥手配以一句脱口而出的Ciao,无需其他任何言语,便足以构成一个意大利式优雅故事这亦是Ciao的魅力所在。

12
下一篇 | 三伏天眼睛也要“吃”水果,让你鲜活一夏
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼