• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

上海“爱马仕之家”春季橱窗揭幕

来源:ELLE中文网 2019-03-13 23:19 编辑:Kylin

本季, 来自纽约的艺术家双人组Chiaozza 应上海“爱马仕之家”邀请打造春季橱窗,以“看不见的旅人”之主题,为我们开启了跨越两个梦境之间的超现实之旅。

上海“爱马仕之家”春季橱窗揭幕

2019 年爱马仕之家的春季橱窗,让我们跟随这位看不见的旅人,穿越两个想象的深层空间,感受抽象的潜意识中的神秘深邃和无尽可能。

上海“爱马仕之家”春季橱窗揭幕

“黄昏时分的古老洞穴” 里美丽的丝巾、领带和皮带如同精致的钟乳石般从穴顶垂下,形成云朵一样的华盖。一轮灿烂的夕照沉入远处的海面,金色的阳光将洞穴映照得通亮。

下一篇 | 时髦Icon打卡圣地 女皇节秘密派对甜蜜来袭!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼