• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

对话声音设计师李星宇:告别沉闷太简单!

来源:ELLE中文网 2017-03-28 13:32 编辑:Mok

Sonos由一群执着的工程师和优秀的设计师创建,他们都是狂热的音乐爱好者。如今,Sonos已发展成为一家全球品牌,致力于提升人们的家庭音乐聆听体验。跨界不断的品牌,新近又跨界不断。ELLE受邀和声音设计师李星宇深入探讨了一番。

对话声音设计师李星宇:告别沉闷太简单!

声音设计师李星宇在分享全世界各地收集声音的经历和感受同时,激发人们对声音和情绪的联想及音乐对家人沟通中的影响,创意十足的互动处处碰撞出交流的快乐。

Q:在您看来,Sonos最吸引人的地方是?

A:方便操作安装,并且不大的身材还有很好的音质。

下一篇 | Goyard手绘艺术 勾勒非凡魅力
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼