• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
LUXURY

连卡佛大中华区副总裁Irene Lau:对至臻工艺的追问也是时代的追问

来源:ELLE中文网 2017-04-28 11:29 编辑:Mok

至臻工艺是否真的遥不可及?带着这样的疑问,ELLE独家对话连卡佛大中华区副总裁Irene Lau女士。

连卡佛大中华区副总裁Irene Lau:对至臻工艺的追问也是时代的追问

ISAIA品牌裁缝在连卡佛店内为胡军量体裁衣

Q:这并非连卡佛首次举办与定制服务相关的活动,此次携手RALPH & RUSSO缘起何处?

A: 连卡佛一直致力于为消费者带来最时尚的品牌信息,我们一直留意着全球的时尚动态,早在RALPH & RUSSO成立之初,就已经吸引了我们的买手团队。近几年,RALPH & RUSSO更凭借着品牌经典优雅又不失现代感的设计作品,广受全球消费者喜爱,且屡获殊荣,并成为近一个世纪以来首位成功跻身时尚界最负盛名的高级时装协会(Chambre Syndicale de la Haute Couture)的英国会员,这也使其与Chanel、Dior和Valentino等全球顶级品牌并驾齐驱。

值得一提的是,此次合作是连卡佛首次引入高级女装定制品牌。我们还将RALPH & RUSSO的高级手工工坊复制到了店铺中,让顾客可以近距离直观地体验与了解高级定制精湛的工艺与非凡的魅力,感受品牌的文化底蕴。

下一篇 | 看了2017“跳跃,爱马仕”马术障碍赛,你对马鞍哲学了解更多
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼