• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

腮红这样画好甜 学会画腮红让你越活越逆天

来源:新浪时尚 2018-01-25 11:15 编辑:Shady

多小仙女是不是和我一样都有对腮红的恐惧心理,其实腮红很考验技巧,下手太重可会变成‘醉汉’,但画好腮红真的会让你很甜!韩国最新的眼下腮红,从眼中开始画一道弯月形状,不仅能画出气色,还有拉提眼部的效果,建议用腮红轻轻在眼下晕开,最后再叠上柔雾型气垫粉饼,让这个红晕从肌肤内侧透出来。

腮红这样画好甜 学会画腮红让你越活越逆天

最潮的‘双色’腮红画法

先用淡粉色打底,再用更饱和的颜色强调在笑肌,让脸部轮廓更立体。可以根据脸型调整腮红的角度,希望脸型拉长者,可以将腮红从太阳穴延伸到笑肌,脸型较瘦长者,可将腮红从笑肌往外延伸平画。

用刷具和蜜粉‘调节’腮红浓淡

腮红霜最担心下手太重,这时候快利用粉底刷上的余粉直接快色向外刷淡,又或是沾取‘透明’蜜粉刷在过重的腮红上,让红晕感从肌肤从内往外透出来。

腮红这样画好甜 学会画腮红让你越活越逆天

‘三明治夹心画法’让腮红更持久

先涂抹腮红后,再薄刷蜜粉一层,再以按压的方式定妆,接着再刷一层同色调的粉状腮红,这样除了可以持久,还能让颊彩充满层次感。

女主角一出场,绝对是粉到底,但这个粉红却可以甜到平易近人,塬来他的唇颊妆都是选择柔雾质地,反而耐看。腮红使用浅珊瑚色大面积晕开,再加强颊骨两点,使用珊瑚粉色唇膏,打造好气色。

下一篇 | 熬夜压力肌肤变粗糙 底妆紧急修复术还你细腻肌
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼