• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

景甜晒出浴湿发自拍 嘟嘴卖萌素颜和妆后没差

来源:搜狐时尚 2017-04-18 10:19 编辑:Shady

景甜的素颜是出了名的和妆后没差,还挂着水珠的脸仍是白皙粉嫩。

景甜晒出浴湿发自拍 嘟嘴卖萌素颜和妆后没差

景甜更博晒出两张自己的出浴照,一张披着一头湿发,嘟嘴卖萌,性感可爱,另一张戴上了白色浴帽,微笑叉腰,显得乖巧娴静,不变的是素颜白皙粉嫩,堪称“出水芙蓉”。她还配文道:“洗澡洗头很累,同意的转。”引起网友共鸣。

景甜晒出浴湿发自拍 嘟嘴卖萌素颜和妆后没差

粉丝们看到如此深夜福利,纷纷强势表白,“甜甜是吃美丽长大的孩子”、“素颜,我只服大甜甜”,还有网友补充道:“吹头发更累有木有。”

下一篇 | 眼影没你想象中那么复杂啦 轻轻一画就会非常美
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼