• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

韩国欧尼们“零眼线”眼睛放大两倍的秘密

来源:新浪时尚 2018-03-08 13:05 编辑:Shady

有没有发现近些年越来越多的人摒弃了粗黑的眼线,开始采用自然的淡妆放大双眼。棕色的眼线笔成为大家画眼线的必备产品,其实利用眼影就能画出深邃的感觉,令双眼自然放大。不管你双眼皮还是单眼皮,用这个方法用这个方法都会自然而然的放大双眼。

韩国欧尼们“零眼线”眼睛放大两倍的秘密

这个眼妆主要是利用眼影来充当眼线,加深眼窝轮廓,画出饱满的卧蚕。看上去接近于零妆感,但又可以突出双眼线条~雪梨一向给人清新的感觉,INS上总是“素颜”出境。但其实就是用了这个小秘密,顿时眼睛就有神了。

如果你是大双眼皮女生:拒绝粗眼线

双眼皮女生一定不要“用力过猛”的画上粗眼线,其实可以用桃粉色眼影打底。扫上一些棕色加深眼窝,用棕色的眼线笔勾勒内眼线并加长眼尾。

韩国欧尼们“零眼线”眼睛放大两倍的秘密

如果你是单眼皮或是内双的女生:“减法”眼妆更能放大双眼

不少单眼皮和内双的女生都最怕画眼线,因为画完眼睛完全睁开后,眼线就消失了。其实你大可不必花心思画眼线,试试减法眼妆。不化眼线,只用眼影就可以放大双眼不留痕。可以集中在上眼皮和卧蚕处小范围晕染眼影,完全不需要眼线,就能轻松拥有放大双眼。当然夹翘睫毛涂上睫毛膏也足以代替眼线的效果。眼影可以集中利用大地色,调整眼型拉长双眼,变得更妩媚撩人。

下一篇 | 灵活的手指配上一盒眼影盘 玩转心机眼妆
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼