• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

日本高端护肤品牌Fearless妃瑞丝半年后中国正式销售

来源:ELLE中文网 2017-11-10 00:03 编辑:Shady

在一堆各种品牌、各式各样的化妆品面前,如果不看品牌,你首先会被哪一款吸引?很显然,是包装独特的那一款。

 日本高端护肤品牌Fearless妃瑞丝半年后中国正式销售

据了解,其层次感超越了一般的成形技术,通常情况只需要3秒就能成形,此设计的成形时间长达360秒,不仅如此,成形时产生的痕迹线条还需要花费时间去研磨掉,因此一名工匠一天制作10个已经是极限。

此外,一般的化妆品容器在设计上讲究效率,多数采用单纯几何学形状来方便制作,而Fearless妃瑞丝没有采用产品设计上通常使用的软件,而是使用现代建筑中最尖端的软件,进行的是架构发送的设计,属于三次元的构造设计,其难度可想而知。

不过草野淳及其团队本身就有着20年建筑设计经验,Fearless妃瑞丝在其本部东京已经拥有好几栋设计别致的商业建筑楼宇,入驻商户均为高级料理。美容诊所、画廊等高端时尚企业。因此,可以说Fearless妃瑞丝是一群设计匠人们将对建筑的精美构思倾注于美妆的“跨界”成果。

日本高端护肤品牌Fearless妃瑞丝半年后中国正式销售

极致外表,但更注重内在品质

凭借优良的品质、严格的生产流程,日系品牌一直在业内拥有不错的口碑。Fearless妃瑞丝亦是如此,尽管创始人草野淳本人为日本与西班牙混血,但只是在品牌和包装设计上融入了西方贵族元素,但在产品原材料及技术标准方面保留了“日本品质”的极致追求。

因而创立至今,Fearless妃瑞丝并没有追求短期内快速补全产品线,而是专注于精华的研发,目前,Fearless妃瑞丝只推出了一款全能型美容精华露,价格带在人民币1750~5000元左右。

据介绍,该精华露从根本上着眼于预防、解决皮肤老化问题,主要通过三方面途径:

1.提高新陈代谢,给予肌肤细胞活力;

2.增强皮肤防御能力,预防刺激皮肤

3.补水,缓解皮肤压力。

同时,针对不同年龄和皮肤状态的女性,这款全能型美容精华露包含三个系列:卢克雷齐娅、路德维格以及卡麦尔,其原料成分也分别对应20~30、30~40以及40岁之后三个年龄段女性不同的需求。

同时,在包装设计上,针对这三个不同的系类也选用了三种不同的颜色。卢克雷齐娅对应的是皓月般都市风格的银色,意在打造清透素肌的初始系列的形象色彩;路德维格则选用了在东西方都被认为极高贵的紫色,符合使用该产品的年龄段女性的特质;而卡麦尔则为在欧洲寓意为太阳的金色,意在鼓励使用该产品年龄段的女性从容自信、开拓新生。

不过,受食品药监局备案周期的影响,Fearless妃瑞丝在中国的正式销售还需要大约半年左右时间,但双十一Fearless妃瑞丝将正式入驻天猫国际,届时消费者可以在线上购买到日本原装进口的产品。

“未来随着产品线和渠道的完善,Fearless妃瑞丝在中国全面布局线下市场指日可待,但我们依旧以日本原装生产进口为主,基本不会考虑与本地代工厂合作,完全保证品质。” 草野淳社长如是说道。

由此可见,中国高端进口品市场又将迎来一员猛将。

12
下一篇 | 阿里公布网红消费影响力指数排名 榜首雪梨揭秘“重在美学输出”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼