• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

日本高端护肤品牌Fearless妃瑞丝半年后中国正式销售

来源:ELLE中文网 2017-11-10 00:03 编辑:Shady

在一堆各种品牌、各式各样的化妆品面前,如果不看品牌,你首先会被哪一款吸引?很显然,是包装独特的那一款。

日本高端护肤品牌Fearless妃瑞丝半年后中国正式销售

包装,作为一种媒介,能帮助品牌向外界传播故事、建立对话。同时,在化妆品行业,品牌竞争早已如火如荼,如何从众多品牌中脱颖而出?除了产品本身优良的品质,与众不同、创意十足的产品包装也是重要因素,它能让人尚未开启包装,便扑面而来一种美好的视觉享受。

如果你见过Fearless妃瑞丝的产品,你也会有如此感受:这哪里是化妆品,简直就是一个高级艺术品。那么这到底是什么品牌,产品到底长什么样,有什么特别之处呢?11月8日,Fearless妃瑞丝新品发布会在上海RIVIERA松鹤楼酒店举行,其品牌创始人兼设计师草野淳向来自不同领域的时尚人士以及媒体代表分享了Fearless妃瑞丝的品牌以及设计由来,并在会上隆重介绍了Fearless妃瑞丝新品——全能型美容精华露。

日本高端护肤品牌Fearless妃瑞丝半年后中国正式销售

来自贵族舞蹈的设计灵感。

来自日本的高端护肤品牌Fearless妃瑞丝, 尽管成立时间不长,但在2016年日本东京化妆品业界博览会上的首次亮相,就以独树一帜的艺术设计造型,吸引多方关注。

不同于传统化妆品圆柱形瓶装或盒装设计,Fearless妃瑞丝的产品乍一看有些像一个造型独特的高脚杯,又像一件精致的现代主义艺术品。不过据其创始人兼设计师草野淳介绍,Fearless妃瑞丝的产品容器包装设计灵感源于意大利文艺复兴时期深受宫廷贵族欢迎之一的芭蕾舞。

通过高透明度的亚克力材料、一体流线的整体设计,Fearless妃瑞丝产品似乎将身着芭蕾舞裙的芭蕾舞女演员,以水晶般的光感呈现出来,因此,细看Fearless妃瑞丝产品,就好像一个个翩翩起舞、优雅多姿的芭蕾舞者。

12
下一篇 | 阿里公布网红消费影响力指数排名 榜首雪梨揭秘“重在美学输出”
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼