• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

Suncoo品牌店来福士开业,巴黎浪漫风席卷成都

来源:ELLE中文网 2017-11-15 16:45 编辑:Shady

香榭的浪漫,圣米歇尔山的情调,埃特勒塔的简约……时尚不一定只在巴黎,美丽也不一定只在巴黎时装周。

Suncoo品牌店来福士开业,巴黎浪漫风席卷成都

将巴黎的时尚元素通过现代服装语言进行独特诠释,自由的表达,将经典的法式时尚以游刃有余的方式在中国的街头延续下去,这就是来自巴黎的时尚品牌SUNCOO。

2014年,SUNCOO被评为巴黎5个本土最具潜力的品牌之一,2015年,成为了热销国内的海外品牌,一直活跃在巴黎著名的玛黑区、巴黎春天百货和老佛爷百货。代购成为中国女性购买SUNCOO的唯一方式,但是今时已不同往日。SUNCOO正式走进中国,走进中国的大街小巷。

这个金秋,SUNCOO品牌店在成都来福士广场开业,这是在成都开业的第四家商铺,为来福士点缀了不少浪漫氛围。

Suncoo品牌店来福士开业,巴黎浪漫风席卷成都

店铺风格简约不失时尚感,主色调以百搭的灰白金三色为主,低调而不失华丽,主要装修材料是大理石与拉丝金属等高档材质真材实料,体现了品牌的品味和定位。形象墙上大理石和木纹组合凸显出了SUNCOO的品牌气质,随性而又优雅,刚毅中不乏柔和。整家店铺被绿色植物所环抱,令人产生一种对自然的渴望,极具艺术氛围。

据店长介绍,SUNCOO品牌店的装潢设计都是出自总公司品牌设计师之手,与服装的一贯表现相同,将巴黎时尚元素和女性特有喜好有机结合,融入自然气息,将自由、优雅、时尚这三个不同领域的词汇完美表现出来。

新店开张自然也推出了金秋最新款。与以往相同,SUNCOO依然乖张新潮,在时尚与流派间游走,不拘一格。无论是石竹花小碎花搭配彩色条纹,张扬的维多利亚运动风,还是复古几何印花结合高领口,吊带裙内搭T-shirt……SUNCOO为每位顾客挑选出最适合自己的秋款服饰,让每个人在轻松自然中依然时髦靓丽,做最特别的自己。

许多忠实粉丝早在店铺没开业之前,就纷纷打听正式开业时间。她们坦言说道最爱SUNCOO的百搭,还能历久弥新。富有设计感的连身裙搭配舒适的休闲鞋、宽松柔软的针织衫与棉麻裙、略带中性化感觉的大衣与裤装,这就是SUNCOO的风格,也是备受当代时髦女孩推崇的“Effortless Chic”风格。

Suncoo品牌店来福士开业,巴黎浪漫风席卷成都

值得一提的是SUNCOO区别于其他巴黎服装品牌的地方在于实穿性和时尚潮流的兼顾,让实穿性、流行度和女性特质之间取得了一个很好的平衡。设计总监Stella的设计初衷也是来源与她对时尚与实用的执着,在不断的自我尝试和接地气的优化中找寻灵感。

SUNCOO现已成为了现下深受国内女孩喜爱的国民巴黎时尚品牌。用SUNCOO的语言来说就是,“时尚起源于法国,不局限于法国,潮流汇聚在T台,但不狭隘于T台,SUNCOO出品自巴黎,但是却热销在世界各地”。

SUNCOO的火热开业为国内的服装品牌指明了一条很好的道路,如何将自我和时尚结合起来,用自由定义潮流,是每个服装人值得深思的问题,也是SUNCOO一直努力的方向。

下一篇 | 连卡佛「创意集结号」落地成都,征集西南设计新锐
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼