• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

眼线颜色有多“不正经”?Celebeau彩色眼线笔大公开!

来源:ELLE中文网 2018-03-08 11:38 编辑:wendy

时光的美好已在阳春三月的捡拾中,慢慢收起料峭,一片丛绿取代了冬日皑皑。一切正进入一个全新的季节——新一场悸动,新一次恋爱;第一天入职,第一天开学…抓住万千目光,焕新魅力焦点,你,需要一次“new face”,从“新”归来!不要墨守成规!敢不敢在这个春天来点新的尝试,打破眼线单一的“全黑时代”,遇见最美的自己?

眼线颜色有多“不正经”?Celebeau彩色眼线笔大公开!

此时,纪念春日最初的繁华;

此刻,策划春日最美的遇见;

携手琪莉妃Celebeau,从"缤纷眼色"开始!

眼线颜色有多“不正经”?Celebeau彩色眼线笔大公开!


樱花树下的约定【"不正经"的炭黑——温柔心机】

"等到樱花盛开的季节,我就会遇见你",一场浪漫邂逅,理应从大势春日主题"梦幻樱花妆"开始。

tips: 细珠光珊瑚色打底,干玫瑰粉棕压眼尾,玫粉色叠加人鱼姬粉色,赋予樱花质感。

炭黑色眼线胶笔, 画出内眼线并拉长眼尾,完美呈现樱花妆的温柔浪漫。不同于其他眼线产品的死板,和以往普通版黑色的冷硬,琪莉妃眼线胶笔全线升级!柔和自然的炭黑色泽,成就“天生美瞳线”的美丽心机;微闪的涂敷粉末,打造盈亮水眸的自然妆感。超美“仙女哭”,你一样可以。

眼线颜色有多“不正经”?Celebeau彩色眼线笔大公开!

小恶魔爱打大魔兽【"不正经"的酒红——俏皮鬼马】

陷入热恋,不再贪恋初牵手甜美青涩。我想,陪你"毫无形象"的日常......一起打魔兽?一起开轰趴?一个古怪精灵的"红色小恶魔妆",替我告诉他,"我只是你的小魔女"。

tips: 棕色作为基础眼线,橙粉色加深眼头与下眼睑,轻微晕染提升眼影效果。妆容灵魂,酒红色眼线胶笔,因其柔软笔触,轻轻一划,勾出双眼皮尾部的“恶魔”小三角,即刻焕彩眼色魅力。还不够?琪莉妃Celebeau眼线笔蕴含亲肤聚合物,不止防水,更可持久鲜亮。通宵打魔兽,不再怕!

眼线颜色有多“不正经”?Celebeau彩色眼线笔大公开!


独角兽的治愈系【"不正经"的宝蓝——奇幻绚丽】

春日虽美,难消春愁。某时某刻,我们会突然向往那一抹沉净的蓝,星空,海水,其实最简单不如,指尖一抹蓝在我们面上生花,"独角兽风格眼妆",悦人更悦己。

tips: 哑光粉紫眼影打底,宝蓝色混合深紫色眼影加强眼尾眼头,紫色轻轻带过上眼皮;金属黑眼线打底,Celebeau宝蓝色眼线胶笔,不止色泽饱满出众,其凝胶质地更可有效提升线条光滑度和亲肤融合度。如此,轻轻涂抹,用棉棒晕开下眼睑后半部分即可。最后蓝紫偏光色提亮,眼角眉梢,俱是治愈。

眼线颜色有多“不正经”?Celebeau彩色眼线笔大公开!

森女vs小混血【"不正经"的墨绿——轻熟百变】

很难想象,一款颜色,可以演绎多样的魅力。轻薄涂抹,打造清丽森女系;稍加重彩,摇身一变魅惑小混血。

tips: 米白、淡黄色眼影打底,深棕色叠加到眼尾,亮片色叠加上眼皮中央,珠光色眼影,提亮卧蚕和眼头;棕色眼线胶笔作内眼线,墨绿色眼线胶笔质地顺滑柔嫩,易上色,一笔化出精致外眼线。于眼尾平拉,下眼线眼尾稍往下微微晕染,微闪色泽即刻呈现自然过渡感,魅惑而不失可爱的质感妆容就此完成。

 

双眸的美丽决定整个妆容的70%,”修饰眼型,放大双眸“,眼妆的肱骨则非眼线莫属。清纯or狂野,无辜or妩媚,日常or职场, Celebeau多色眼线胶笔皆可帮你实现。so来自"不正经"的六色眼线胶笔"正经"安利:

Celebeau多色眼线胶笔,凝练质感色彩,大胆而不失“精致”风格;其中防水亲肤聚合物,形成一道持色薄膜,涂敷粉末带来顺滑柔嫩触感,实现"越夜越美丽"。此外,芯体融合经典月光、水光元素,让诸色泽如坠眼眸,自带微闪特效。琪莉妃Celebeau防水多用眼线胶笔,一笔勾勒,减法一样魅力四射! 

万物苏醒进入春日浪漫之境,是时候该唤醒双眼灵动漾彩的奥秘了!

 

下一篇 | 植村秀超模心机露水轻垫BB霜 首款源自日本的高倍数防护气垫
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼