• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

PICK创造101同款妆容,M·A·C魅可带你逆风翻盘

来源:ELLE中文网 2018-07-05 13:32 编辑:wendy

当下最火的综艺《创造101》总决赛于杭州拉下帷幕,陪伴了我们一夏的101女孩们和我们说再见了。节目中101选手们的妆容也一直备受关注,化妆师没有格式化女孩们的妆容,每个人的妆容都量身定制,各有各的特点。M·A·C魅可陪你PICK创造 101同款妆容,带你逆风翻盘,成为101同款女孩。

PICK创造101同款妆容,M·A·C魅可带你逆风翻盘

被广大网友称为山支大哥的孟美岐,凭借着精湛的舞技、出色的唱功、教科书般的台风在众多练习生中脱颖而出,成为“C位”出道。山支大哥的妆容是众多女生模仿学习的对象,不少微博及B站博主在比赛期间就出了美岐仿妆。美岐的妆容重点多在于眼妆,以温柔的粉色系和橙橘色系为主,下眼影面积较大,以珠光色系着重晕染卧蚕,能有效放大双眼,打造水光感电眼妆。

PICK创造101同款妆容,M·A·C魅可带你逆风翻盘

美岐妆容风格多变,想GET美岐同款眼妆,M·A·C魅可个性眼彩盘即可给你百变魅力。使用暖调棕橘色的MISCHEIF MINX豹纹盘,可像美岐一般化身为可盐可甜的性感小野猫;FANSHION FANATIC涂鸦盘是明亮出挑的粉紫色系,温柔少女妆与时髦桃花妆可任意切换,打造美岐同款可温柔可性感的眼妆。用MAC GIRLS戏精眼影PICK山支大哥同款妆容,打造迷人电眼,你也可以成为人群中闪亮耀眼的“C位”。

123
下一篇 | ETUDE HOUSE伊蒂之屋迷你双芯唇膏“拼色”上市
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼