• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

夏日活力元气妆,就要PICK M·A·C魅可橘色系单品

来源:ELLE中文网 2018-07-05 13:35 编辑:wendy

盛夏已经悄悄到来,什么东西都要有新准备,口红当然是必不可少的。冬天的口红色号大部分会偏深、浓重,在这炎热的夏天当然是要来一打嫩到掐出水的口红,橘色口红既能显白又能减龄,让你时时刻刻粉嫩十足。橙色带来朝气亲切的感觉,它介于粉色与红色之间,温暖的色调总让人想到明媚的阳光。

除了千篇一律的粉色系、大地色系妆容,夏天选择一些亮色比如橙色也能令整个人看着清清爽爽带来好心情。一抹橙色腮红,淡淡的橙色唇膏,浅浅却温暖的颜色增加少女感,无论是白皮还是黄皮,都适合在夏天打造活力元气妆容。

想要获得少女感和满满活力的妆容其实不难,橘色调彩妆是夏日的元气秘诀,浅浅的暖色调舒心顺眼,还自带少女感,是日常妆容必备。M·A·C魅可彩妆推荐几款夏天必备的橘色单品,在这炎炎的季节里,M·A·C魅可带你清爽整个夏季~

夏日活力元气妆,就要PICK M·A·C魅可橘色系单品

进到M·A·C的专柜里,就可见琳琅满目的魅可经典子弹头唇膏以及清新唇釉供你挑选。

夏日想要打造清爽的妆容,选对唇膏可是非常重要的。这时可选择M·A·C魅可哑光唇膏的哑光橘红色#DANGEROUS凸显肌肤白皙。或者使用M·A·C魅可立体凝彩唇膏的朝气橘红色#HABANERO,油画棒唇膏打破色彩界限,非凡唇膏配方。每支唇膏都浓郁显色,打造更为饱满、清晰有活力的唇色。提供完美的饱和色泽。

夏日活力元气妆,就要PICK M·A·C魅可橘色系单品

夏日活力元气妆,就要PICK M·A·C魅可橘色系单品

12
下一篇 | PICK创造101同款妆容,M·A·C魅可带你逆风翻盘
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼