• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

来源:ELLE中文网 2019-03-05 14:43 编辑:wendy

时尚彩妆品牌卡姿兰携手世界色彩权威机构Pantone Color Institute,在2019全球年度色发布之际,匠心打造,将年度色彩DNA注入彩妆时尚潮流。作为Pantone在大中华区唯一的官方彩妆行业合作伙伴,卡姿兰用国际美学,定义彩妆潮流,以时尚初心,拥抱专业色彩,用世界品质,引领流行趋势。

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

卡姿兰携手世界色彩权威机构Pantone将年度色彩DNA注入彩妆时尚潮流

活珊瑚橘,时尚你的2019

2019年,为了回应数码科技与社群媒体大量涌入, Pantone发布了年度颜色活珊瑚橘(Living Coral),以这种委婉且沁人心脾的暖色调,鼓励人们追求真切的与沉浸式的体验,回归生活的本质与真实的情感联结。活珊瑚橘色所象征的对乐观欢乐的追求,对俏皮玩趣的生活态度,与卡姿兰品牌亦不谋而合。自成立之初,卡姿兰便一直致力于为中国女性传递时尚美丽正能量,因此,卡姿兰与Pantone进一步展开深度合作。作为Pantone在大中华区唯一的彩妆行业合作伙伴,卡姿兰将推出2019年限量版Pantone活珊瑚橘色“小红唇”。用活珊瑚橘的温暖与养分,鼓励正在奋斗的年轻人, 在快节奏的生活方式下,也始终保有乐观积极的心态,拥抱全年的每一轮挑战,感受来自卡姿兰的小确幸,小美好。

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

卡姿兰将携手Pantone推出2019年度代表色活珊瑚橘口红

活珊瑚橘,滋养你的2019

2019年限量版活珊瑚橘色“小红唇”, 以她温柔恣意的色度,给人以活力与温暖的触感,拥有着照亮春夏时光,守护温暖内心的鲜活能量。限量的版权唇色馥配上全新色系的包装,清新和煦的感染力已不由外露,心生亲密。在这静好的初夏时节,一抹活珊瑚橘色的灿烂,不仅滋养着你的内心,更是唇齿间的一束阳光。

作为卡姿兰“小红唇”系列中的一员,限量版活珊瑚橘色“小红唇”也依然延续了“小红唇”系列的滋润养护功效。独特的胶原蛋白内芯技术,蕴含丰富的透明质酸,在保持着色度的同时,更加保证了唇膏持久的滋润度。工艺上的精益求精,显示出卡姿兰品牌对品质要求的不断突破。

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

卡姿兰2019年限量版活珊瑚橘色“小红唇”(参考售价: 139元/支)

唇膏中所蕴含的大溪地栀子花油成分(THE TAHITI GARDENIA),作为天然润护屏障,增添了唇膏的持久润泽,同时更是彰显了卡姿兰布局全球,甄选原料的匠心精神。享有“太平洋女王”美称的大溪地岛,亦被称为“栀子花香里的画中岛屿”。大溪地原生态的自然环境,孕育出了世界稀有的栀子花品种。作为大溪地的“国花”,大溪地栀子花油的保湿及净润功能也被推崇为享誉全球的美肤圣品。卡姿兰的“小红唇”包裹着大溪地的栀子花油,将芳草的天然滋养和来自大溪地的自然问候,给予了每一位消费者。

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

卡姿兰“小红唇”包裹着大溪地栀子花油,赋予芳草的天然滋养和来自大溪地的自然问候

2019,你我正青春

自2001年,品牌成立以来,卡姿兰始终以时尚初心面向年轻消费群体。十年如一日,保持着对年轻消费群体时尚文化,先锋潮流的密切关注。耕深千禧一代,于2018年启用人气偶像团体乐华七子NEXT为品牌代言人,极速拉近了与核心消费群体的距离,将新鲜的活力注入品牌内核。

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

人气偶像团体乐华七子NEXT代言卡姿兰小红唇,有“芯”更出色

2019年,时值卡姿兰成立18周年,也适逢Pantone年度色发布20周年。站在品牌成人礼的关键时间点,卡姿兰品牌携手Pantone发布的限量版活珊瑚橘“小红唇”,以活珊瑚橘的亲密色感,以及“小红唇”的天然滋养,献礼消费者十八年来的肯定与陪伴,寄予对消费者2019全年的美好期许。

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

活珊瑚橘年,是我们对你2019最大的期许

卡姿兰2019年限量版活珊瑚橘“小红唇”

下一篇 | DIOR迪奥二零一九秋冬成衣系列发布秀 秀场妆容
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼