• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

秋日旅行 来款“落叶色”美甲

编辑:wendy
4
秋叶纷纷,秋季美甲上一时上了热搜,十一出行是该给你的指甲换衣服美丽的衣裳了。

围观男明星涂口红是怎样的体验?

作者:Vivian 编辑:Vivian
7
如果化妆包里只能带一件彩妆品,你会pick什么?90%是唇膏吧!唇膏对于女人的重要性不用言说,就连帅气的男星们也对唇膏“欲罢不能”呢!

《悲伤逆流成河》女主获好评?又挖到一枚高级脸!

编辑:shady1128
6
《悲伤逆流成河》正在热映,这部关于“校园暴力”题材的电影根据郭敬明同名小说改编。不少原著党表示,在书中感受到的绝望在电影中找到了一丝温暖...

美妆博主张雨绮化身恋爱导师,这才是女神约会秘籍!

作者:Vivian 编辑:Vivian
5
观察素人谈恋爱的《心动的信号》开播四期就大获好评,从节目中不仅能学会恋爱技巧,美妆知识一样要掌握起来!

“演员”徐璐撕掉标签,可甜可盐的就是她了!

编辑:shady1128
6
“闪光少女”徐璐最近亮相《我就是演员》引来一波关注,节目上她交出了一份虽然稚嫩但很精彩的答卷,并得到了各位老师的认可和鼓励。“她的本色很...

《举重妖精金福珠》将翻拍,哪对CP最有“初恋感”?

编辑:shady1128
5
又一波翻拍韩剧潮流来袭,话说李圣经塑造的金福珠,真实又元气,天真但不迟钝,这种需要微妙平衡感的演技,到底谁可以更好的胜任呢?

最火“ 美瞳妆”,Angelababy杨紫才是老司机

编辑:shady1128
8
说到美瞳,想必女生都不会陌生。戴美瞳不仅能让双眼变大,眼神也变得更明亮有神,就连很多明星也都爱不释手。不过佩戴美瞳的小细节颇多,美瞳怎么...
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼