• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

倪妮的高级脸,秘诀在这里!

作者:wendy 编辑:wendy
6
倪妮分手晒出了最新生活照,虽只是简单的夕阳剪影,但还是能隐约看到倪妮像个孩子般露出了灿烂的笑容。期待她和井柏然未来都能找到属于自己的幸福...

53岁美成刘嘉玲,就是最好的样子!

编辑:shady1128
6
有一种美,无关年龄,可能你的皮肤、身材已不再是18岁少女的模样,但依旧保持着非常年轻的状态和心态,53岁的刘嘉玲便是如此。

孙伊涵撞脸奚梦瑶?她们最不一样的是这里!

编辑:shady1128
4
新版《流星花园》正在热播,其中德才貌兼备的静学姐自然也颇受关注,在之前的其他版本中的“藤堂静”都是气质成熟的知心大姐姐,可这一次,由孙伊...

韩版杉菜胖了20斤?多个版杉菜对比,沈月并没有输!

编辑:shady1128
8
新版《流星花园》至开播以来就一直在话题榜上,虽被吐槽为“破产版土星花园”,但不可否认《流星花园》真是个神IP,曾捧红了各个版本的男女主角不...

张钧甯陈意涵久违同框,闺蜜就要美成她们!

编辑:shady1128
1
娱乐圈中说到“闺蜜”,一定会想到张钧甯和陈意涵,这对闺蜜不仅一起拍电影、一起运动、一起玩遍世界、还一起美出了新高度!

和杜江甜蜜无龄恋!霍思燕的弯月眉很减龄

编辑:wendy
6
杜江和霍思燕一直以来都是娱乐圈中的恩爱典范,即使有了宝贝儿子嗯哼之后,两人也一直撒糖不断,甜蜜爆表。

《邪不压正》许晴戏路大改,却美得让你挪不开眼睛!

作者:vivian 编辑:vivian
8
造势已久的《邪不压正》终于在本周五上映了,许晴的角色居然比彭于晏的完美肉体还要抢戏!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼