• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

热剧《男朋友》,乔妹同款唇色开扒!

编辑:Vivian
7
最近由宋慧乔主演的韩剧《男朋友》又双双叕叕更新了~乔妹的颜值可谓是一如既往的高,与年龄差距12岁的朴宝剑出演CP也是丝毫没有违和感!

瘦脸显气质,“微峰眉”的时代来了!

编辑:shady1128
6
眉形在脸型中起到修饰和凸显气质的作用,看人的第一眼都是眉眼给予印象。随着眉形的潮流不断的变化,如今,女明星们又悄悄换上了最新大火的眉形—...

为什么这位国风美少女的眼睛“会说话”?

编辑:wendy
6
以国风文化创新推广唱演秀为主的综艺节目《国风美少年》首播引发了热议,第一期节目中的选手哈妮克孜凭借一支《一梦敦煌》的舞蹈吸引了无数粉丝,...

国货美妆又开挂,旺仔气垫、大白兔糖润唇膏还不够,

编辑:Vivian
5
最近几年国货真的像开了挂一样,不光出产很多好用平价的优秀彩妆更是和各种奇妙的品牌合作,出了不少童年回忆杀彩妆!

金色假发关晓彤撞脸芭比娃娃,“动漫脸”也能妆出

编辑:Vivian
10
金发碧眼的芭比娃娃绝对是每个少女儿时的梦,关晓彤作为国民小公主前几日更是变身金发公主,仙气飘飘简直像动漫里走出来的小仙女,自拍照惊艳众人...

谭松韵口红上热搜,显白“柿子色”了解下

编辑:shady1128
5
最近谭松韵口红上了热搜,原来这位可爱的小姐姐也自带美妆博主属性。网友大呼好看求色号,百搭又显气色的“柿子色”口红了解一下?

《内在美》女主的内双眼妆为什么这么好看?

编辑:Vivian
5
最近超火的韩剧真的非《内在美》莫属了,女主角徐玄振欧尼演的大明星气场全开,衣品爆棚,妆品也爆棚!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼