• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

比星巴克猫爪杯还要萌的萌宠彩妆!

编辑:wendy
6
又到了一年一度的樱花季,樱花限定品纷纷登场,这一次打响头炮的非猫爪杯莫属!

为什么哑光唇妆看起来更高级?

编辑:wendy
6
精致的猪猪女孩起码拥有三支以上的唇膏,其中必有一支是哑光质地的唇膏。

9102流行的素颜妆原来是这样!

编辑:shady1128
6
素颜一词频上热搜,足以看出我们对素颜到底有多偏爱!不过有些明星的素颜被实名夸赞,有些素颜脸却被吐槽,所以,素颜到底该如何对待?难道真的是...

开春底妆该换了,最新的是这几款!

编辑:shady1128
5
春天来了,气温也在慢慢回升,加倍滋润的底妆用了一个冬天,换季了,也该换款底妆新品了,今天就盘点下适合春季的底妆新产品!

神作《阿丽塔》震撼感官,被CG女主角圈粉了!

编辑:vivian
4
第一个CG偶像出现了!非真人的阿丽塔的魅力到底在哪里,为什么一上映就能圈粉无数?

林允儿的“血橙红”唇妆让我酸了,太美了!

编辑:shady1128
5
林允儿此次的时装周之行,真是用神仙颜值撩得让人都移不开眼,每一套造型都无可挑剔,尤其一抹亮眼的血橙红色唇妆,超显白超美,完全就是仙女本仙...

软萌girl新标签,鼻尖画腮红!

编辑:wendy
5
想要打造软萌风格的妆容,腮红一定是重点!除了之前流行的耳朵腮红让人显得楚楚动人外,还有一个部位扫上了腮红后惹人怜爱。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼