• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

菊姐的欧美妆为什么画得那么美?

编辑:wendy
4
说起娱乐圈女明星,大家可能都会自动脑补出肤白貌美气质优雅的形象,可是今年从走红的王菊却刚好相反。做过美黑的健康肤色,略有些健壮的身材,再...

羡慕木村光希的好基因,但她这个技能也要吹爆啊!

编辑:Vivian
5
日本国民男神木村拓哉几乎家喻户晓,而他的女儿木村光希也是完美遗传了爸爸的好基因,登上各大时尚杂志成为高级美的代言人,这位十五岁的少女究竟...

头围比例才是让她们显瘦的法宝!

编辑:shady1128
1
女明星的真实体重曝光后,发现有不少女明星竟过百了?看来,“体重即胖瘦”实在不太准确,网友也提出了灵魂拷问:为什么同样是100斤,为什么明星...

12岁就化妆!明星们的女儿抢着做“美妆博主”?

编辑:wendy
6
成为“美妆博主”不再是大人们的特权,越来越多的小朋友也走上了美妆博主的道路,从小受爱美的妈妈们熏陶,耳濡目染,个个都前途无量。

干皮VS油皮,冬天怎么选粉底?

编辑:viviandaiwei01
3
悄悄告诉你,天气冷起来了,不想冻得满脸卡粉,就赶快挑一个适合自己肤质的底妆!

火锅色、辣条色、老干妈色.....请收下这份吃货唇色

编辑:shady1128
5
口红有姨妈色、吃土色,吃货听了不太满意,涂在嘴上就不能可口一点吗?所以,这一次吃货制霸一波口红届吧,于是画风变了,变了……

亚洲女生的眼影怎么画才不显眼肿?

编辑:Vivian
5
既想跟上眼妆潮流,又想美美的,画眼影不显眼肿的正确方式必须打开!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼