• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

水逆又来?开运又好看的锦鲤色了解下!

编辑:Vivian
7
2018年的第三次水逆又来袭!据说这次水逆的重灾区是射手座宝宝,所以赶紧学会一款好看又能打的锦鲤妆容,水逆退散还能UP颜值岂不是极好的?

新版周芷若美过原版?她的哭泣妆一秒融化

编辑:wendy
7
新版《倚天屠龙记》最近发布了预告片,作为一部被翻拍了多次的经典小说,这次又迎来了年轻演员们的全新演绎。

山根低,鼻头圆?不想整容的你还有救吗?

编辑:wendy
7
女大十八变,每个女孩的成长史都是蜕变史,五官会随着年龄的增长发生一些变化。要说希望自己哪里可以越长越好看,鼻子越来越笔挺是很多人的诉求。

吴谨言童年照曝光,她靠着“奶盐妆”美到现在!

编辑:shady1128
8
凭着“魏璎珞”大火了一把的吴谨言如今人气颇高,因为长相精致,时而是甜美呆萌的小可爱,时而是高冷霸气的社会姐,于是被盐粉亲切的称作“小奶盐...

蝉联宅男女神榜首!邱淑贞为何那么美?!

编辑:Vivian
10
如今各式各样的妆容五花八门,小仙女们往往不知道自己适合什么样的妆容,今天编辑就为各位介绍这款女神专用的复古港风气质妆,让你成为办公室里最...

明星素颜和带妆,到底差在哪?

编辑:Vivian
11
明星素颜究竟和化妆差距有多大?事实是做明星真的是有硬核条件的,素颜也是在人群中脱颖而出,化妆更加是锦上添花!盘点女星的那些妆容小心机全部...

娱乐圈红唇妆最美的是她!冬天涂红唇怎么做最美?

编辑:shady1128
5
女人涂红唇犹如加了一件性感的外衣,在娱乐圈中涂红唇最美的一定少不了大美人陈数了。不过想要涂好红唇,这些小细节你也要注意了。
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼