• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

一分钟美妆教室Vol.25:雾霾天,学一款口罩电眼妆

来源:ELLE中文网 2016-10-19 18:48 编辑:shady

最近北方又被雾霾肆虐了,看来又到了离不开口罩的季节。以前总以为带上了口罩遮掉了半张脸把颜值挡住了,但事实却发现,带上口罩的人反而有种说不出的美,有点明星出街的大牌感,又有点古装剧中的蒙纱女子的神秘感(告诉我有这个感觉的不是我一个人)……

一分钟美妆教室Vol.25:雾霾天,学一款口罩电眼妆

自古美人的出场,都爱蒙着面纱,带着一种想要让人一探究竟的神秘感。揭下面纱的一瞬间,令男主惊为天人(这都是犹抱琵琶半遮面的套路呀)但是不管是男主角,还是我们,只要是美都非常受用(点头.gif)。

她们都是古装剧蒙纱女子中的翘楚!

金裕贞

一分钟美妆教室Vol.25:雾霾天,学一款口罩电眼妆

最近由朴宝剑和金裕贞主演的韩国浪漫古装剧《云画的月光》收视火爆,如今已完美收官,其中金裕贞饰演的乐瑥在男女身份扑朔迷离之时一段带着面纱跳舞的桥段令人印象深刻,看动图感受一下。轻薄的面纱遮住了鼻子以下,露出楚楚动人的眉眼,一帧一画美得时间都静止了。

近距离检验一下,除了满满的演技,还有魅力十足的“眼技”,这撩人的指数绝对是五颗星。

一分钟美妆教室Vol.25:雾霾天,学一款口罩电眼妆

和薄纱同色系的眼妆,淡粉色Mix淡紫色的眼影勾勒出双眸的神秘感,睫毛不浓魅却纤长,根根分明,浅色的双眉更是十分柔和,整个妆容清淡又唯美,仿佛是画中走出来的仙子。

下一篇 | 一分钟美妆教室Vol.24:打造微笑卧蚕眼,尽情地放电!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼