• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

白衬衫最百搭?妆发没到位统统都白搭!

来源:ELLE中文网 2017-05-09 16:46 编辑:shady1128

入夏了,人手一件的经典单品——白衬衫闪亮登场,不知道该穿什么的时候,就让白衬衫来帮你!不管你想要休闲style or 性感style or甜美style 统统一件搞定!因为白衬衣的优点是:简单、干净、可以搭出你想要的各种不同风格的LOOK……

比如这样的:白衬衫最百搭?妆发没到位统统都白搭!

可是,毕竟我们没有大长腿、没有小V脸、没有明星的颜值,于是白衬衣的缺点也就出来了,正是因为太过简单、干净,一旦没有搭好,就扑街了……

比如这样:

白衬衫最百搭?妆发没到位统统都白搭!

超V领的白衬衫本身很有型,拉长颈部线条,瘦脸棒棒哒,可是披头散发,将衬衫的优点给遮盖了,显得脖子很短,给人不够挺拔的挫感。

下一篇 | 迪丽热巴《跑男》晕妆成熊猫,眼妆晕染这个雷我不踩!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼