• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

又是村姑又是妖精,刘亦菲准备要甩掉她的仙女包袱了吗?

来源:ELLE中文网 2017-11-22 16:56 编辑:shady1128

刘亦菲的新作《烽火芳菲》已上线,一直仙气霸屏的她首次演绎一位朴素的江南寡妇,不仅身穿粗布麻衣,更是全素颜出镜,抛开了“仙女包袱”的刘亦菲不知会有哪些亮眼的表现?

又是村姑又是妖精,刘亦菲准备要甩掉她的仙女包袱了吗?

海报中男女主角没有华丽的服装,也没有耀眼的妆容,那种质朴又带着一点隐忍的情感从两人的姿势中透露出来。画面干净、唯美,尤其刘亦菲无人能及的侧颜,为画面美感锦上添花。

又是村姑又是妖精,刘亦菲准备要甩掉她的仙女包袱了吗?

影片中刘亦菲颠覆了以往的满屏仙气的荧幕形象。一身粗布衣裳,背着箩筐,黑发简单挽起,扎成发髻,额前有些许碎发散落下来,为了看起来更加乡土气、更加朴素,刘亦菲直接素颜出演,为角色做到最好。

下一篇 | 秀智李敏镐分手?却用这款“睡美人妆”俘获二硕!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼