• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

“素颜眼线”流行了半个娱乐圈,你难道还不知道?

来源:ELLE中文网 2017-12-01 11:46 编辑:viviandaiwei01

最近,“宋茜素颜”又双叒上微博热搜了!其实,女星的素颜大多数都少不了眼线的加持,“素颜眼线”早就已经流行了半个娱乐圈!

“素颜眼线”流行了半个娱乐圈,你难道还不知道?

其实机场的路拍照,宋茜帽子和口罩加身,是看不清面部的,但是宋茜绝对算得上明星圈里不折不扣的素颜女神了——

“素颜眼线”流行了半个娱乐圈,你难道还不知道?

前几日宋茜发布了在病床山给的自拍照,对关心自己朋友们报平安,素颜的她可以说非常美腻了:不施粉黛却有着脱俗清新的感觉,眼睛也非常有神。

下一篇 | 乔欣的“死鱼眼”(/眼大无神)被治好了?原来是画对了微笑卧蚕妆!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼