• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

唐嫣用力过猛的苹果肌,难道是假的?!

来源:ELLE中文网 2017-12-04 17:16 编辑:Sylvia Wu

临近年末,大大小小的事情接踵而来,你是不是也开始变得忙碌呢?小忙人唐嫣在生日来临之际也是马不停蹄活动不断,还在新戏里与男友甜蜜互动,携手撒糖。演技与颜值并重的唐嫣有着很高的关注度,最近的她又美出了新高度!

唐嫣用力过猛的苹果肌,难道是假的?!

唐嫣的脸颊一直都是胶原蛋白满满,少女感十足。扎起花瓣头既清爽又减龄,在颧骨处扫上一层淡淡的腮红,饱满的苹果肌也让面部线条更加流畅。

唐嫣用力过猛的苹果肌,难道是假的?!

换上帅气的小西装,搭配低扎马尾的侧颜杀,你心动了没?眼下腮红使面部构成三角形区域,显脸小的同时还能轻松提气色!

唐嫣用力过猛的苹果肌,难道是假的?!

和闺蜜刘亦菲同框也是幸福满满,唐嫣最爱的红唇和神仙姐姐的MLBB唇,有一种反差萌的和谐感,两人饱满的脸颊也让人羡慕不已。

下一篇 | “正宫娘娘”蒋勤勤撞脸“甄嬛”? 42岁依旧美成古装教科书!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼