• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

“美妆精”年末大考,2017原来火过这些!

来源:ELLE中文网 2017-12-29 17:46 编辑:Sylvia Wu

2017就在不舍中默默地逝去,这一年美妆圈也被时髦精们折腾得非常Fashion啦!那么最火最In最流行的美妆潮流,你都Follow到了吗?一起来复习一下吧!

Part1:眉毛篇

①野生眉

在自身眉毛的基础上加长眉尾,乱而有型的质感才是这款眉妆的重点! 看似未经修饰,却有着天然去雕饰的美感,还具有瘦脸减龄的效果。

“美妆精”年末大考,2017原来火过这些!

Wuli美诗就是野生眉的实力拥趸,没有刻意修饰眉毛的长度和层次,让眉毛呈现出根根分明的自然原生感,搭配她白皙的皮肤和清澈的双眼,看得人小鹿乱撞了。

“美妆精”年末大考,2017原来火过这些!

(左图一字眉/右图野生眉)

敲黑板!野生眉的精髓就是基本保持眉毛的天然形态,不像韩式一字眉那么清晰有型,是看似随意不羁的帅气自然,但又不乏女性的温润和甜美。

下一篇 | 被《妖猫传》中的“杨贵妃”惊艳?这张混血颜最吸引人的地方在这里……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 男士 Men 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼