• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

胡一菲唐悠悠合体晒照,不是塑料姐妹花是真正的姐妹花!

来源:ELLE中文网 2018-01-04 17:42 编辑:shady1128

虽然承载着80、90后记忆的《爱情公寓》四部曲已经成为了过去式,但第五季的大电影“又双叒叕回来搞事情”了,三大女主角将全员回归。最近“胡一菲”和“唐悠悠”两人也登上热搜,同框的两人闺蜜情深,就连长相也越来越像了……

胡一菲唐悠悠合体晒照,不是塑料姐妹花是真正的姐妹花!

在娄艺潇过生日时,邓家佳每年都会赴约,为她祝贺,距离《爱情公寓1》到现在,已有八年之久,两人都真心地陪伴彼此,可以说是娱乐圈真·姐妹花了。

胡一菲唐悠悠合体晒照,不是塑料姐妹花是真正的姐妹花!

都说闺蜜的外表随着时间会趋于相似,两人从懵懂青涩蜕变成气质成熟,从穿着、发型再到妆容,感觉真是越来越像了。

下一篇 | 阔别小荧幕11年的刘亦菲,变身“漫画女”和井柏然组CP!
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼