• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

热巴再次“三生三世”,这一次她能成四海八荒第一美吗?

来源:ELLE中文网 2018-01-31 17:26 编辑:shady1128

《三生三世十里桃花》的姊妹篇《三生三世枕上书》即将拍电视剧,目前已经官宣男女主分别是高伟光和热巴了。两位之前在《三生三世十里桃花》中的虐心爱恋就已经十分圈粉,这一次两人将从配角变身主角,再续“三生三世情缘”了……

热巴再次“三生三世”,这一次她能成四海八荒第一美吗?

《三生三世枕上书》可以称之为是《三生三世十里桃花》的衍生剧,两部剧的大背景是相连的,而《枕上书》能让热巴和高伟光这两位原班人马继续演绎,就这CP阵容来说,就已经很有代入感和吸引人了。

热巴再次“三生三世”,这一次她能成四海八荒第一美吗?

目前官宣照虽然只有一张,但可以看出妆面很精致,眉毛毛茸茸的很自然,也很贴合热巴的眼型;睫毛浓密卷翘,配合眼线让热巴的眼睛十分有神采;唇色是淡淡的粉色,润泽质地更能调整她的薄唇瓣,整体感觉就是“小狐仙”的梦幻优雅,令人期待。

下一篇 | 赵丽颖红唇辣眼睛,大红唇怎么涂不油腻?
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼