• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

浓妆的杨丞琳撞脸阿娇?!其实她们不一样不一样……

来源:ELLE中文网 2018-02-23 11:58 编辑:wendy

最近杨丞琳在社交平台上PO出一组浓妆照,浓浓的眉毛下是灵动的大眼配上卷翘的睫毛,严肃正经的模样与过去甜美可爱的形象大不相同。

浓妆的杨丞琳撞脸阿娇?!其实她们不一样不一样……

就连杨丞琳本人也自嘲照片不像自己:“这张好像不像我喔……累了!一整天拍摄,但是成品应该不赖,值得!要卸妆去啰!”虽然不像自己,但却像极了阿娇!

浓妆的杨丞琳撞脸阿娇?!其实她们不一样不一样……

从对比图中不难发现,阿娇和杨丞琳的撞脸程度高达99.99%,两人都有浓郁的眉毛、勾人的电眼、高高的鼻梁、性感的粉唇,再加上垂在一侧头发,这真的不是一个人吗?

下一篇 | 被粗眉毁颜值的不止李思思那英!好看的眉毛有这两个黄金比例.....
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼