• 杂志订阅 ELLE信用卡
  • 注册Register
扩展
MAKEUP

等等!快捉住这只“睫毛精”!

来源:ELLE中文网 2018-02-23 16:40 编辑:Sylvia

不久前,孙俪晒出了等等的长睫毛照片,活泼搞怪的她还不忘吐槽,邓超就是个板寸。而围观群众早已被如此纤长的睫毛吸引住啦,纷纷为等等这只“睫毛精”点赞!

等等!快捉住这只“睫毛精”!

这张收获20万狂赞的照片中,酣睡中的等等脸颊肉嘟嘟的,浓密纤长的睫毛十分抢镜,可爱极了。

等等!快捉住这只“睫毛精”!

小时候的等等就暴露了“睫毛精”的身份!黑亮的大眼珠与长睫毛组合成最佳Cp,心都要被他萌化。

等等!快捉住这只“睫毛精”!

吃可爱多长大的等等睫毛浓密,侧颜照更加明显,抱着狗狗的模样超乖巧呦。

下一篇 | 浓妆的杨丞琳撞脸阿娇?!其实她们不一样不一样……
时装 Fashion 美容 Beauty 明星 Celebrity 奢华 Luxury 珠宝 Jewellery 生活 Life
梦想收获季 金美啦助你实现明星 懒人减肥138斤胖妹瘦到90斤 Show百变妆容享彩妆好礼